吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

黑客大会:Vista被攻破 源自Adobe Flash漏洞

2020/3/25 2:17:37 来源:中国西藏网

在刚刚结束的世界黑客大会上,微软最新的Windows Vista依旧成为了世界各地黑客首要关注的操作系统,而在会议最后一天,终于有人将Windows Vista攻破了,顺利拿到了奖金。
被攻破的Windows Vista是已经集成了SP1补丁包的版本,成功入侵系统的黑客表示,自己并没有想到这是一个已经集成了SP1版本的Windows Vista,这给他的入侵带来了不小的麻烦。但是,他还是成功利用了在Windows操作系统下另一个重要插件Adobe Flash的一个漏洞取得了系统的控制权。

 

同时,他还透露,此漏洞同样存在于其他操作系统中,包括Linux,而他之所以仅仅攻击了Windows Vista,是因为不希望在这样一个活动中,给本来就缺少关注的Linux以打击(这位老兄还是开源的支持者)。

消息来源:ZDNet

 


相关阅读:
通易付 www.jhbdzg.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号