吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Google出百万资金重赏Chrome漏洞发现者

2020/2/14 15:38:45 来源:中国西藏网

Chrome团队设立“Chrome安全奖励计划”将近两年多时间,若你找出Chrome漏洞,Google就有重赏,如果找出漏洞并成功找到修复办法,再追加奖金,除此以为,还会获得Chromebook一台。

在将于3月7日到9日在温哥华举行的CanSecWest安全大会上,Google将发起一次挑战赛,共有100万美金用于奖励支出。

不过,若想赢得奖励,参与者必须向Google直接提交安全漏洞及修复方案,在此之前,不能私自分享到博客或其它媒体。


相关阅读:
烟囱美化 http://220234.51sole.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号