吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《花样男团》信收父亲家书 被赞超级孝顺

2020/2/12 16:21:42 来源:中国西藏网
居中者为信。 居中者为信。

  8月30日电 《花样男团》播出近两个月,本周成员继续东欧最后一站——圣托里尼的行程,爱琴海绝美风光也在兄弟们各种任务体验的同时也一一展现在观众眼前。 

  来到圣托里尼岛,男团们在感受秀丽风景的同时,一同坐船出海钓鱼。从节目一开播就热爱恶搞的信自然不会放过这个机会,发挥功力搞怪贾乃亮。贾乃亮站在船上演“泰坦尼克号”经典桥段,信则在一般“泼冷水”说“其实没人在拍啊”;贾乃亮说今天正好满足他钓鱼的心愿,要与信比谁钓的鱼重,遭遇信继续“泼冷水”,逗他说“这么大,随便都有啊,是要这样子还是那样子啊”;几度“受阻”的贾乃亮发挥想象,幻想会不会钓到宝藏时,被信无语回应再度冷场,看来信亮组合聚一起就是无尽的相爱相杀啊。

  午餐时,贾乃亮一句“郭老你又要走”吓坏了众人,原来郭德纲因工作原因,要提前结束旅行,好兄弟们听到消息依依不舍。一路旅行至今,信与大家早已结下深厚的情谊,面对郭德纲的提前离开,信与男团们一起举杯祝福,并在车开动前冲出去送别。郭德纲第一次回国时曾为兄弟们留下了两封柔情满满的“家书”,这次男团们也偷偷为老郭准备了“礼物”。

  一向被郭德纲称赞真性情的信,把自己满满的祝福融在信中。信表示:“郭老师,跟高兴认识你!你很风趣,也很随和,又懂很多。人总说要跟比自己优秀的人做朋友,很高兴有您这么优秀的好朋友,希望我们缘分能够继续走下去!”不仅如此,信还热情邀请郭德纲来台北作客动。

  夜幕降临,男团们盛装出席“男神之夜”的晚宴,一同回顾了这一趟旅行的点点滴滴,从奥地利一路到希腊,穿神袍爬雪山、惊险漂流、充满尖叫的蹦极、搞怪的温泉行……大家互相点评时的欢乐与感动让每一位男神陷入回忆。一路走来都给人温暖、勇敢、真性情感受的信也收获了好兄弟的“点评”。

  贾乃亮点评“我很爱听他的歌曲,信在表演时是瞬间光芒万丈的。他敢说敢言,能真实纠正说出我的问题,是一个特别随性的爷们。”金圣柱则称赞“信哥是摇滚巨星,他就算再累也跟我们一起撑到底。”陆毅称赞:“信像每个班级的‘调皮鬼\\’,个子高高的,有时还会出点坏主意。但接触之后,我发现他的感觉跟之前完全不一样,信非常可爱,跟从事的工作、跟摇滚完全不一样。”欧弟画风一转,用酒形容每一个人,称赞信是一杯超级烈的烈酒。你喝到他的时候你是超嗨的。兄弟们互相拥抱彼此,一路走来从陌生到熟悉,再到如今融洽得“不是一家人却胜似一家人”,男团们一同收获温情与成长。

  节目组精心准备的礼物则让男团纷纷泪奔,念叨了一路的家人在视频中惊喜现身。一向注重家庭传统的信,收到了来自信爸的亲笔信,“儿子,你实在太棒了!又超越了之前!老天给了我们超级孝顺的宝贝。你从年少的不安,到现在的花样男团,辛苦了,儿子!爱你,我们都爱你,也该说谢谢你!”


相关阅读:
昆明房价 http://km.xinfang.zhuge.com/kunmingfangjiazoushi/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号