吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

马思纯陈柏霖合照是什么样 马思纯陈柏霖合照怎么回事

2020-03-26 01:54:32 来源:中国西藏网
马思纯陈柏霖合照是什么样

10月4日晚,马思纯晒出和陈柏霖的合照,俏皮配文称:“八年未见,有点撞脸。”两人同款微笑十分俏皮,更被网友调侃称两个“海绵宝宝”。

照片中马思纯和陈柏霖同框合照,两人面上均带着灿烂的微笑,看起来颇有几分神似。粉丝也纷纷调侃道:“哈哈哈哈哈哈两个海绵宝宝吗!”“同款海绵宝宝嘴巴!”

2010年,马思纯和陈柏霖在电视剧《摩登新人类》中饰演过情侣,主演为胡歌和陈意涵。两人时隔八年再度聚首也是引起了一波“回忆杀”。

马思纯陈柏霖合照是什么样 马思纯陈柏霖合照怎么回事

马思纯陈柏霖合照怎么回事

2018年10月4日晚,马思纯在社交平台分享了两张她本人与陈柏霖之间的合照,合照上的两人竟然撞脸了!众所周知,由于马思纯笑的时候会露出两只小兔牙,和动画片里的海绵宝宝笑起来时一模一样,因此她的笑容一直被形容成海绵宝宝的笑容。

马思纯陈柏霖合照是什么样 马思纯陈柏霖合照怎么回事

本以为海绵宝宝的笑容是马思纯的专属笑容,没想到男明星陈柏霖的笑容竟然与马思纯的笑容极为相似!而且两人都有兔子牙。看着这两张笑脸,还真以此马思纯和陈柏霖是兄妹关系呢!甚至有网友认为他们很有夫妻相,希望他们能在一起。

尽管八年没见,但八年后的马思纯和陈柏霖似乎变好化不太。依然是那张神似的笑脸,依然给人一种撞脸的感觉。马思纯属于那种越看越好看类型的女生,而陈柏霖则属于耐看型的男生。

马思纯陈柏霖合照是什么样 马思纯陈柏霖合照怎么回事

马思纯与前男友欧豪于2018年8月和平分手,分手两个月,马思纯也渐渐从这段恋情里走了出来。陈柏霖,1983年8月27日生于台湾台北,中国台湾影视男演员。2002年出演电影《蓝色大门》而受到关注。出道16年,陈柏霖已成功从偶像派演员转型成实力派演员。与马思纯一样,演技棒棒的!

马思纯陈柏霖合照是什么样 马思纯陈柏霖合照怎么回事

35岁的陈柏霖至今未婚,看到他和马思纯撞脸,看到网友说他们很有夫妻相,突然希望两人之间有故事,并且将故事延续下去。

马思纯自称撞脸陈柏霖,看完两人合照后,网友:连笑容都相似!大家觉得马思纯和陈柏霖相似度有多高?


相关阅读:
内江人才 https://nj.neijob.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号