吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

“好男人”郭晓冬:“我的绯闻没人看”

2020/2/14 15:05:30 来源:中国西藏网

面对伤痕累累的四川灾区,郭晓冬再一次展示了他“好男人”的一面。

  本月12日,由徐克导演,郭晓冬主演的悬疑爱情片《深海寻人》即将上映。郭晓冬近日在接受本报记者专访时,除了谈电影、生活,他谈得最多的是赈灾。

  谈赈灾

  尽所能去帮助灾区

  华商晨报:四川地震牵动了很多人的心,你也为赈灾出了不少力吧?

  郭晓冬:捐款,捐物资,为了募集款项参与义演活动……能参与的形式我基本都做了。我本身也很希望能够去灾区看看,但是觉得这个时候还是多做力所能及的实事比较好。灾区的重建是长期的事情,我会尽最大努力去做我能做到的事情。

  华商晨报:灾难发生后,演艺圈大量明星赶赴灾区,你会去吗?

  郭晓冬:如果是去做公益活动,我会去,也会呼吁更多人关注灾区,给四川重建更多的支持。但因为我是演员,无奈更多时间不是由我个人来支配的。但即便没去四川也会知道那边缺什么需要什么,尽自己所能给予他们帮助。

  华商晨报:会号召影迷作为志愿者入川吗?

  郭晓冬:我觉得这是个人意愿的问题,去四川做志愿者是一种形式,但不要盲目地去四川,灾区群众的食品和水源已经很急缺了。

  谈电影

  与赵薇合作没机会

  华商晨报:《深海寻人》就要上映了,与徐克导演合作感觉如何?

  郭晓冬:徐克导演是我的偶像,我接拍《深海寻人》就是冲徐克导演来的。

  华商晨报:跟你合作过的女演员中,给你印象最深的是哪位?

  郭晓冬:好多女艺人是接触了以后才发现,原来她们真正的性格跟看上去很不一样。比如,刘若英看上去很娇小、很需要保护的样子,其实她是个很独立,做事雷厉风行的人;而陈慧琳,大家看到她就觉得很高贵、高不可攀,其实她特容易接近,而且她做的意大利面特别好吃。

  华商晨报:大家都很期待你和赵薇、陈坤、黄晓明这些以前的同班同学一起合作拍部戏。

  郭晓冬:我们每年同学聚会也说过这事,但一直没机会。但大家都开玩笑说要把赵薇、陈坤、黄晓明都聚到一起拍部戏得花多少钱啊。

  谈浪漫

  有点像“何建国”

  华商晨报:观众把你当成了好男人的代表。

  郭晓冬:要谢谢观众的厚爱。我出演的角色能给观众留下这么好的正面形象,真的很知足。我对好男人的定义应该是有责任感的,对家庭、对社会都是这样,这方面我觉得自己做得还可以。我希望我呈现给大家的是一种健康的形象,不要有种“乌烟瘴气”的感觉。

  华商晨报:所以你绯闻特别少?

  郭晓冬:可能媒体爆我的绯闻没人爱看吧,哈哈。 

  华商晨报:对太太会不会做一些特别浪漫的事?

  郭晓冬:我还真想不起来做过什么特别浪漫的事。过日子还是实在点好,这方面我还真有点像“何建国”(《新结婚时代》男主人公)。本报记者 关舒柳 


相关阅读:
小县城创业好项目2105 http://m.959.cn/school/20190414/4480637.shtml
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号