吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

阿娇郜林同台娇媚不减 足球宝贝裙角飞扬

2020/2/13 23:42:40 来源:中国西藏网

阿娇郜林同台笑容满面

  北京时间3月25日晚,九城公司在浦东隆重举行FIFA ONLINE2公测发布会,著名艺人钟欣桐(阿娇)靓妆出席。而另一位颇受关注的嘉宾正是被申花调整到预备队的郜林。踢不上球,却被要求屡屡出席发布会,镁光灯下的郜林有些落寞。

  这次发布会可谓声势浩大。邀请“艳照门”主角阿娇出席发布会,朱骏果然是炒作的高手。今天的浦东展览馆,早早就排起了长龙,粉丝的尖叫声让人响起了几天前阿娇在西单某商场的首次亮相,同样是赚足了眼球。这次活动吸引了体育、娱乐、财经等各路媒体前往捧场,庞大的媒体军团就多达数百人,让现场的安保人员如临大敌。

  在活动现场,身兼申花投资人和九城创始人双重身份,一向爱热闹的朱骏“意外”地没有出现在活动现场,这也使得之前有人说朱骏将和阿娇共同宣布公测日期的说法不攻自破。此外,之前盛传阿娇将会担任该款网游代言人的消息,在活动的现场,九城方面也并没有给出确切说法。看来,这很可能又是擅长炒作的朱骏搞的一个噱头,而他的目的,也再一次达到了。

  在现场,另一位嘉宾也引人关注,他就是被朱骏调整到预备队的郜林。由于此前申花表现不佳,申花球迷已经喊出来“召回郜林”的想法,但是申花方面表示暂无打算。据了解,目前郜林依然在申花预备队进行训练,至于何日能重返一队,目前还是个谜。

  有传言说,朱骏之所以下放郜林,是因为两人与万蒂妮之间的“三角恋”,不过万蒂妮今天在现场已经澄清:“我和郜林今天才第二次见面。”

  就郜林眼下的境况来说,他是苦恼的。在球队最需要他的时候,他却无能为力,还被俱乐部频频安排出席新闻发布会,俨然成了申花的形象代言人。


相关阅读:
口才加盟品牌有哪些 www.sekcw.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号