吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

俄驻叙使馆遭炮击无人受伤 俄方坚决谴责恐袭事件

2020/2/13 16:27:29 来源:中国西藏网

  10月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯外交部发布消息称,莫斯科方面坚决谴责俄驻大马士革使馆遭恐袭事件。

  俄外交部指出,大马士革市内俄驻叙使馆所位于的区域遭到迫击炮袭击,使馆工作人员无人受伤。

  消息说:“10月12日,上午11点30分开始,俄驻大马士革使馆所在区域遭到来自激进分子控制卓巴尔区发射的迫击炮袭击,长达2个小时。一枚炮弹在使馆门口保安岗亭附近爆炸,还有一枚在领事处入口爆炸,此外有两枚在使馆栅栏外100米地方爆炸”。

  俄外交部指出,“炮击事件使使馆区内满地遍布炸弹碎片,使馆工作人员没有人受伤。目前正在调查使馆受损情况”。
相关阅读:
广州二手房 http://m.zhuge/com/gz/ershoufang/

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号