吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

余薇薇霍建华受邀影响中国颁奖礼 与谭维维同台献唱

2020/2/10 16:12:27 来源:中国西藏网

  近日,由《中国新闻周刊》主办的“影响中国”2015年度人物颁奖盛典在北京隆重举行,霍建华、余薇薇、谭维维、严歌苓、贾樟柯、黄怒波、袁亚非、夏春平等一众当红明星以及知名企业家均受邀出席,来自各界嘉宾济济一堂,共同见证“影响中国”2015年度人物的揭晓。

余薇薇受邀影响中国颁奖礼  

  余薇薇动情献唱影响中国  

  第63届世界小姐中国区总冠军、影视明星余薇薇一袭V领落地浅蓝长裙盛装出席,柔黑长发披肩,清丽的妆容尽显其高挑美丽的身型,优雅高贵的气质,颁奖盛典中,余薇薇更是动情献唱,一曲《最好的未来》温婉空灵沁人心脾,让在场众人感动之余深陷其中,一曲唱罢,余音袅袅,掌声不断。

  据了解,自2009年《中国新闻周刊》评选“十年影响力人物”起,“影响中国”人物盛典今年已是第七届,世界小姐、影视明星余薇薇表示,感谢中国新闻周刊的邀请,很荣幸认识了这么精英,很开心和谭维维同台献唱。

余薇薇贾樟柯

  余薇薇还透露,今天遇到贾樟柯导演,自己很喜欢他导演的电影《山河故人》中的那句经典台词:过去,现在和未来,每个人都只能陪你走一段路,然后离开。余薇薇直言,虽然与大家总有一天会分别,但还是很感谢一直陪在我身边的大家,自己很珍惜这样的时光。

  据悉,由余薇薇、聂远、杜奕衡等主演的悬疑科幻电影《六度空间之生死循环》已于近日杀青,进入后期制作中,敬请关注。


相关阅读:
宁波沙发清洗 http://ningbo.liebiao.com/shafaqingxi/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号