吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

赵薇嫁富商根本就是低劣的炒作

2020/3/26 1:19:06 来源:中国西藏网

中国娱乐网独家授权稿件 未经作者允许禁止转载!

  近日,媒体热烈追捧赵薇和某富商在新加坡已经结婚。据本人来看此事绝对是某人的炒作手段,据某网站报道说是根据爆料人和赵薇的关系,才觉得此消息可信度比较大,截图看来,也根本不清晰,是个新加坡网站的查询方法,不符合有图有真相的证据。

  本人认为,此事是某人向媒体爆料,等过一阵子炒热了,某人绝对会出来说,这个是某好友的误解,或者根本就没有这样的好友爆料,赵薇一直在拍什么什么片子。鉴于此事不算恶劣影响的事,媒体也不需要负责和道歉什么的,因此某人才会这么肆无忌惮。

  原因:

  一、香港狗仔队那么厉害,不可能从来没曝光过。此段所谓的恋情,甚至前阵子WM炒作时有名有姓的HYL,根本就是子虚乌有。

  二、炒作手段向来有这么恶劣,并且喜欢在论坛一贴接一贴的发。

  三、赵薇在2003年许戈辉的采访时就说了,感情对她来说只不过是调味品,她认为自己是到了很老都嫁不出去的那种,赵薇比陈蓉更了解自己。或许要么装傻要么当观众是傻子。

中国娱乐网独家授权稿件 未经作者允许禁止转载!


相关阅读:
英国的研究生申请材料 https://www.liuxue.com/lxnews/0306F12/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号