吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

明星们的情人节 小沈阳VS妻子 陈坤VS赵薇

2020/2/12 15:32:08 来源:中国西藏网

陈坤和赵薇

小沈阳和妻子

曾宝仪和男友

马景涛和妻儿

  陈坤赵薇:拍亲密情侣照

  2008年最红火的内地荧屏“情侣”非赵薇、陈坤莫属,电影《画皮》让两人的人气再一次爆棚,加之近日有媒体传“陈坤掷巨款购豪宅,王菲赵薇为其暖新居”,新电影《花木兰》的开机,两人再续前缘。赵薇、陈坤为情人节拍摄的情侣宣传照昨日曝光。两人身穿黑色情侣装,陈坤送上火红的玫瑰花,两人还拿着一盒巧克力深情拥抱,浪漫感人。

  小沈阳:给老婆写情书

  总是被老婆说不够浪漫的小沈阳,昨日在其新浪博客上发表《情人节给老婆的信》。

  小沈阳写道:“亲爱的老婆,这些年你辛苦了,这些年对你的爱还不够,我会弥补的。你总说我不够浪漫,我会学的,放心吧。在我心中,你是我的好老婆,我爱你,爱我们的家,祝我们白头到老。”小沈阳还随信发了一张和老婆的戏服合影,合影上写着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”的歌词,极尽甜蜜浪漫。

  曾宝仪:将嫁台大学长

  据台湾《苹果日报》报道,近来奔波两岸三地工作的曾宝仪(阿宝)被曝已定下结婚时间表:“私底下我们曾讨论过结婚,因为都到适婚年龄,应该今年或明年会办喜事。”显示嫁定台大学长的决心。

  阿宝的正牌男友林明谦,今年39岁,目前是内地《Men’sHealth》杂志主编、作家,也是她的台大学长,两人相差3岁,曾短暂交往过,事隔多年,她因和黄子佼分手,赴内地发展,4年前异地重逢,旧情复燃,两年前两人曾传订婚,但她否认,近来感情稳定,今年农历年还一起赴日旅游。

  马景涛:带娇妻初生儿高调抵上海

  前日,马景涛和老婆吴佳尼带着刚出生的小孩马世心出现在上海火车站港澳出口,在门口迎接他们的是大儿子马世天,一家四口“兵分两路”机场口大团聚。马景涛兴奋地把他的大儿子抱起向媒体挥手表示幸福。

  成龙:携手刘媛媛

  近日一直在云南拍摄新戏的成龙昨天赶到北京,与青年歌唱家刘媛媛一起进棚录制新歌《国家》。身为这首歌的幕后策划团队成员以及演唱者,成龙表示希望借此献礼建国六十周年,同时透露歌曲还特别邀请郎朗担任钢琴伴奏,王力宏参与制作。

  风尘仆仆地从机场赶到录音棚后,成龙便马不停蹄地与搭档刘媛媛以及歌曲《国家》的作曲金培达沟通演唱的细节。成龙谦虚地称:“拍戏,我是专业。但唱歌,我要听两位老师的。”


相关阅读:
万元创业办厂 http://ask.959.cn/37525.html
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号