吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美驻古巴使馆人员遭声波攻击 美拟撤离部分人员

2020/3/24 0:48:47 来源:中国西藏网

  9月29日电 据外媒报道,美国官员透露,美国政府正在拟定一项计划,准备缩减美国驻古巴首都哈瓦那的大使馆人员。

当地时间1月11日,美国候任国务卿雷克斯·蒂勒森出席美国会参议院外交关系委员会举行的提名听证会。记者 刁海洋 摄 资料图:美国国务卿雷克斯·蒂勒森。记者 刁海洋 摄

  消息人士说,按照美国国务院的计划,将会撤离大使馆非关键的职员与外交官员的家属。有关计划已经敲定,预计今后几天就会对外宣布。

  自去年开始,有数十名美国驻古巴人员受到来源不明的“声波攻击”,出现轻度创伤性脑损伤和听觉受损等症状,令美国政府深感关注。

  美国国务卿蒂勒森日前表示,由于多名外交人员健康出现异状,美国正在考虑是否关闭美国驻古巴大使馆。


相关阅读:
周口铝单板 http://zhoukou.senjigroup.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号