吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《拥抱星星的月亮》开播 李岷城演“混世魔王”

2020/3/18 13:00:35 来源:中国西藏网
李岷城(左三)剧照 辛芷蕾、李岷城  

  讯www.11job.com    由浙江唐德影视股份有限公司出品,著名导演丁黑倾力执导的女性励志情感大戏《拥抱星星的月亮》将于本周日(7月26日)在深圳卫视黄金剧场全国首播。剧中,李岷城首次挑战混世魔王般叛逆、粗暴的个性角色“曹阳”,是一道灼热但明媚的阳光。

  直面人间真情 多角痴恋揪心

  该剧讲述了为守护亲人不惜牺牲自身幸福的夏明月,在经历与许冲(唐曾饰)、曹阳(李岷城饰)、蒋佳楠(代旭饰)三个男人的情感纠葛与潜藏多年的身世之谜后,一步步努力成长为商业巨擎的励志情感故事。作为一部情感大作,本剧除了直面血浓于水的亲情至上和直面社会压力的永不言败,最核心的一大看点莫过于众主演之间剪不断理还乱的情感纠葛,因为牵涉人物众多,剧中或将展开四角甚至多角感情线贯穿始终,情感走向揪心但不狗血。

  曹阳是“魔王” 李岷城很善良

  李岷城饰演的曹阳一角,是与明月有着情感牵扯的“众星”之一,他一出场便是称霸校园的混混头,却唯独对与明月有关的一切温柔至极,冰火两重天的人物性格,也间接造就了他与剧中其他人物之间的缘分。

  此次李岷城能够携手著名导演丁黑,出演这一性格不着调的痞男角色,也是他继成功诠释闷骚理工男、全民警长等经典角色后挑战全新形象,得到丁黑导演的力捧,“虽然曹阳是混世魔王,但是李岷城是个善良的小伙子。”


相关阅读:
工业洗脱机 http://www.tzhaochuang.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号