吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果将推Apple Pay积分计划:或包含中国

2020/2/12 17:14:25 来源:中国西藏网

2015 年的 WWDC 开发者大会越来越近,外界对于苹果将会在会上宣布什么样的内容也越来越关心。按照惯例,除了传统的 iOS 和 Mac OS 之外,苹果还会在 WWDC 上介绍其它的一些软件服务。通过《纽约时报》了解到,苹果今年将会在 WWDC 大会上宣布 Apple Pay 的下一轮功能扩展,包含积分计划。

苹果将推Apple Pay积分计划:或包含中国

根据熟悉内幕的知情人士透露,为了积极回应用户对 Apple Pay 的支持,全新的积分功能将随着 iOS9 的发布而上线。

与其它支付服务类似,Apple Pay 的积分服务将可让用户通过消费不断累计积分,然后再换取一定价值的商品,又或者是享受一定程度的打折。不过,Apple Pay 积分制度的详细内容目前仍然是个谜。巧的是,本月早些时候曾有报道称,苹果有意收购一家名为 Clinkle 的移动支付初创公司,这家公司有着丰富的支付积分制定经验。

苹果将会在本届 WWDC 大会上谈到 Apple Pay 的海外扩张,其中可能会涉及中国市场。随着苹果 WWDC2015开发者大会日益临近,我们同步推资讯站也会在第一时间跟踪报道,敬请关注。


相关阅读:
越南房产 https://www.uoolu.com/house/vietnam/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号