吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

谷歌Pixel/Pixel XL又遇问题:备份功能无法使用

2020/2/9 16:16:49 来源:中国西藏网

自去年10月,一些Pixel和Pixel XL用户就一直抱怨Google Pixel手机在设备备份数据方面存在一些问题。

根据Android Police的最新报告,Google Pixel的这个问题会阻止一项或者多项类型的数据成功备份到Google的服务器,这个问题会波及到文本消息、呼叫历史记录和应用程序,有些用户已经向谷歌报告了这个备份故障。而较少用户发现,故障已经令备份功能完全无法使用。

如果您是Pixel或Pixel XL设备的持有者,那么可以通过查看设备上的备份设置来检查备份数据是否正确。如果某些类别的数据显示“等待备份”,而其他类别的数据显示最后同步的日期和时间,那么手机很有可能已经受到了这个备份故障的影响。

谷歌目前已经承认了这个问题,并已经着手调查此事,虽然到目前为止还没有任何进展,但他们获得的数据越多修复的可能性才会越大,也希望谷歌能尽快解决。


相关阅读:
政府引导基金 http://www.cgpinvestment.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号