吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

移动版5S/5C终于来了,或将18日开售

2020/2/5 20:15:33 来源:中国西藏网

     自从联通版的iPhone 5s得到大卖后,移动版的iPhone 5s/5c也一直在筹备开卖,但是一直没有真正的现身。近日,《华尔街日报》披露中国移动可能会在12月18日推出移动版iPhone的消息,网友们对此也颇为关注。

预约开卖
预约开卖

  预订页面曝光

  根据微博用户C科技放出的移动iPhone 5s/5c的预订页面来看,即将登场的移动版iPhone 5s将有16/32/64GB三个容量版本可选,并提供了深度灰、金色、银色三种配色可选,而移动版iPhone 5c则有16/32GB两个容量版本,可供选择的配色则包括了白、红、黄、蓝、绿等五个颜色。

  同时根据爆料者的说法,移动版iPhone 5s/5c将于今天(12月2日)正式开启预订,然后如传闻诉说的那样在12月18日正式发售。不过,现在还不清楚移动版iPhone 5s/5c的合约价格,但鉴于移动版支持4G网络,相信合约价应该会稍稍高于联通电信版本。

  12月18日开卖

  而在此前,国外媒体《华尔街日报》曾经报道称,全球最大移动运营商中国移动将在12月18日计划推出全新的移动服务品牌,而届时很可能正式发售iPhone。据悉,中国移动全球合作伙伴大会将于12月18日举行,并且中国移动官方网站上也已经推出可接入4G网络的“新款手机”预告。所以业界普遍预计,这应该便是移动版iPhone正式登场的时间。

  同时根据最新的消息显示,国内4G牌照发放日期暂定为12月6日,届时将会发放三张TD-LTE牌照,年底发放两张FDD LTE牌照给中国电信以及中国联通。而按照此前业界的预计,移动版iPhone的姗姗来迟与4G牌照的发放有关,一旦4G牌照正式发放,那么中国移动则会在推出4G品牌服务的同时,同步发售移动版iPhone 5s/5c来吸引用户。

  传358元套餐可0元购机

  值得一提的是,虽然现在还没有移动版iPhone 5s/5c的相关合约套餐资费出炉,但根据过去微博上曝光的海报显示,移动版iPhone除了支持速度更快的移动4G网络之外,更特别强调了“不要586,也不要386,只要每月358,iPhone 5S轻松带回家”的宣传卖点。

  为此,业界根据联通和电信版本的合约套餐计划分析认为,以上说法应该属于移动的零元购机档次计划,并且从微薄上曝光的所谓移动iPhone 5s的合约套餐来看,应该是24个月的套餐档次。

  之前也有很多关于移动版iPhone 5s/5c的消息,很多的朋友,已经迫不及待的想要看看真机了。想要购买的朋友一定要及时的关注它们的发售信息,如果消息无误的话,大家近期就可以在网上进行预约了。


相关阅读:
日本买房 https://www.shenjumiaosuan.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号