吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

任贤齐要当真汉子 不当好男人称好像被“阉割”

2020/3/26 0:50:48 来源:中国西藏网

任贤齐发布新专辑《不信邪》

    台湾媒体消息,如同偶像剧的《我可能不会爱你》中的“大仁哥”一般,演艺圈已婚的好男人代表任贤齐、黄品源、瀨上刚一同上纬来《姐妹淘心话》。不过任贤齐似乎不太喜欢“好男人”的称号,反倒希望被喊“汉子”。而陶晶莹则发表感想:“好男人的称号,会让男性有‘被阉割的恐惧’,美女当前还不能有遐想法”,此话一出,让现场男性都很同意。

    任贤齐坦言被称“好男人”很不舒服,感觉个性温吞、懦弱,他反希望被称作是“汉子”。而说到“使坏”念头,黄品源竟然自招:“要求导演MV加吻戏”,任贤齐则招供“开夜店自己玩,让美女免费入场”。

    反过来问老婆可以有“适度”的外遇吗?任贤齐认为“保持美丽的幻想,可以为婚姻加温”,但上床呢?他则无奈地说:“尽量不要可以吗?”黄品源也认为:“老婆在外谈点小恋爱没关系,但要考虑自己的身分,别做出逾矩行为,免得无法挽回”。


相关阅读:
集结号官网个人中心 www.utp9po.cn
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号