吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

伊能静发布声明宣布离婚 传已弃儿子抚养权

2020/3/23 2:01:23 来源:中国西藏网

       哈林庾澄庆和伊能静9年的婚姻正式画上了句号。2009年3月20日,伊能静通过经纪公司华谊兄弟正式发表离婚声明,她表示“已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系。希望家人能回归平静,”她又对于媒体连日关心,表示感谢。

  另一方面,知名制作人、伊能静的干爹夏玉顺表示庾澄庆(哈林)将于日内发离婚声明,夏玉顺表示对于离婚的具体内容他暂时不清楚,在离婚后小哈利被判给哈林抚养,但伊能静享有探视权。

  传伊能静舍儿要房

  夏玉顺对媒体坦承,伊能静和庾澄庆已经办好了离婚手续,价值千万的房产给了伊能静,儿子哈利则归庾澄庆抚养,伊能静拥有探视权,并称这两天会发表公开声明。而早前,庾澄庆接受吴君如的电台专访时也曾透露:“处理得差不多了!”但昨日记者致电庾澄庆的台湾经纪人孟美瑛,她却表示自己不知情。

  孩子归了爹

  前天,夏玉顺在台湾接受记者采访时透露,干女儿伊能静和庾澄庆已经和平协议离婚,小哈利归哈林抚养,伊能静有探视权。为让小哈利生活圆满,两人决定好聚好散。夏玉顺透露已跟干女儿通了电话:“她说明或许后天会发声明,叫我不要参与,声明应该是由哈林发放,为了儿子,他们也不想弄得不愉快,希望好来好去。”记者日前在伊能静的博客上看到,她写着:“面对一个人的路途,只有勇敢,没有恐惧。”显示伊能静早已坦然接受一切。

  房子归了妈

  据悉,伊能静为了离婚,无条件将哈利的抚养权给了庾家,就连赡养费都放弃,但却要求保留名下由哈林买价值1450万人民币的房产。对于此事,伊能静童梦时代电影公司负责人出面否认,市场总监张小姐说:“伊能静不可能不管儿子,她每周都会回台北看儿子。”

  据记者了解,自从伊能静和黄维德爆出“牵手情”后,不仅使得她与哈林的婚姻关系出现问题,形象与事业也全部受损。她的台湾演艺事业全部停摆,原本计划要出的美容书、美容广告代言,厂商全部收手,内地方面代言也从4家品牌锐减到两家。在拍完电视剧《大瓷商》后,也没有戏约上门,伊能静目前除了公益活动,几乎没有商业演出。

  面临断炊窘境。身段柔软的伊能静自认越挫越勇,昨则在部落格发表她为大陆《风尚志》杂志拍的封面美照,并昭告“我会好好努力面对生活”,要粉丝别为她担心。

  但外传她要将童梦电影脱手变现,对此童梦电影市场总监张颖表示:“我们可能会和华谊有合作。”但细节不愿透露;台湾部分她去年就结束经纪公司,只剩东森代言合约持续到明年截止,近日她被目击在台招兵买马,据传是寻求金主开新公司,至少不必承担大笔亏损风险,对比婚变前的炙手可热,窘迫现况让人不胜唏嘘。

  看透黄维德

  伊能静和黄维德爆出“牵手情”后,黄维德的态度急转为冷漠,除了解释“手是女方主动牵的”,还搬出两人在北京的租处,希望撇清伊能静。这让伊能静相当寒心,她在接受采访时以“看透这个人”形容他,认为自己被黄维德利用及炒作相当后悔和失望,也向友人透露不再与他联络。

  以下为伊能静声明全文: 

  离婚声明

  本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系。希望家人能回归平静。

  谢谢各位的关心,你们辛苦了!

  伊能静

  2009年03月20日


相关阅读:
网络报警平台 www.zztjzx.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号