吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

代号典悦N30 东风悦达起亚合资自主谍照

2020/2/13 15:06:45 来源:中国西藏网

    日前,国内媒体曝光了有关东风悦达起亚的合资自主品牌典悦首款车型的信息,这款或被称为N30的车,未来也将加入到合资自主的大军中。(图片来源:网通社)

汽车之家

汽车之家

  据悉,东风悦达起亚的合资自主品牌将被命名为典悦,其首款车型N30是从起亚赛拉图开发而来,外观看上去了现款赛拉图如出一辙。典悦N30换装了新的电动机,作为电动车未来推出。据报道,N30的最大功率为30kW,因此也随之而得名,并且在车尾的左上部分有所标识。

汽车之家

  此外,由于北京现代也已经推出了合资自主品牌首望,同样作为电动车,首望或与典悦N30一样,使用这台电动机,最高车速可达到110公里/小时。

  编者语:在经历了一段时间合资自主产品推新品的高峰期后,目前进入了合资自主相对稳定的一段时间。根据我们梳理,未来像典悦(东风悦达起亚)、首望(北京现代)以及开利(一汽-大众),还有神龙公司、华晨宝马以及一汽丰田都会推出合资自主产品。预计过不了多久,又会迎来新的一轮合资自主的爆发。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  命名"典悦"?东风悦达起亚或推自主品牌
  //www.autohome.com.cn/news/201202/298709.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
汽车有什么好项目创业 http://www.959.cn/school/20190822/4564673.shtml

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号