吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

郭台铭将为140名富士康员工颁奖 广邀媒体参观

2020/2/13 13:14:56 来源:中国西藏网
        10月14日晚间消息,富士康科技集团今日透露,将于10月16日在其深圳龙华科技园区举办颁奖活动,届时总裁郭台铭将为140名评选出的优秀基层员工颁奖,这些员工的400位家属也将参会。富士康正广邀各地媒体参加报道。

  据悉,“富士康之星 2010优秀基层员工”颁奖活动将于10月16日(周六)举行,该活动由富士康工会联合会主办,共评选出优秀基层员工140名(含十大杰出基层员工),共来自全国18个省市。

  郭台铭除为优秀员工颁奖外,还邀请了140名获奖员工家属共400余位去深圳参会,并通过旅行社组织游玩世界之窗、锦绣中华等深圳景区。

  富士康方面表示,此次活动得到了各地政府的大力支持,纷纷派媒体参与活动报导。据悉,富士康将会组织媒体参观其龙华科技园区的中央厨房、IE学院、游泳池、体育场、数码银狐等地。(张伟)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
家装装修 http://www.gzxy.com.cn/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号