吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

流言:诺基亚P1将于MWC2017发布,搭载骁龙835

2020/2/12 15:34:54 来源:中国西藏网

IT之家1月18日消息,还记得此前曝光的诺基亚P1吗?根据当时的消息,这款手机是基于夏普Aquos Xx3打造,也就是外观一样,但配置有所升级。

回归之作:疑似诺基亚安卓手机P1渲染图首曝

当时曝光诺基亚P1的俄罗斯媒体再次爆料称,诺基亚P1将于MWC2017发布,并且定位于高端旗舰机,该机搭载骁龙835处理器,6GB RAM,最高256GB ROM,后置蔡司认证的2260万像素摄像头,机身支持IP57防尘防水功能。

其它配置还包括5.3英寸大猩猩玻璃5覆盖的显示屏,分辨率未知,指纹识别位于手机右侧,内置3500mAh电池,支持快速充电。诺基亚P1将预装Android 7.0操作系统,据悉128GB版售价800美元(约合人民币5486元),256GB版售价950美元(约合人民币6514元)。

为何诺基亚的手机要基于夏普手机打造呢?外媒猜测,由于富士康目前负责生产诺基亚手机,而富士康此前已经收购夏普,因此这种合作也是合理的,但我们知道HMD Global是负责诺基亚手机的设计,这样来看就有点说不通了。

不管怎样,目前上述消息是无法证实的,因此归为流言一类,你对这个传闻怎么看?


相关阅读:
越南房产 https://www.uoolu.com/house/vietnam/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号