吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

惠普开发聊天机器人:可在Slack中直接打印文档

2020/2/4 12:59:16 来源:中国西藏网

12月6日消息,据美国媒体报道,惠普开发了一款Slack聊天机器人,允许你在Slack内直接打印文档。当前,还没有很方便的能在Slack里打印文档的方法。相反,在Slack共享文档必须在其他应用或浏览器上打开。当然,你可以使用键盘快捷键或用旧的文件–>打印方法完成工作。

undefined

但惠普创新经理大卫·帕里(David Parry)表示,这已经过时了。他称:“我们想超越文件–>打印的方法,我们认为这过时了。没人会点击左上角打开文件然后打印。手机改变了这点,你与人们分享,如同与朋友分享一样,你应该能与打印机共享,聊天机器人就是这种战略的结果。”HP Slack聊天机器人要求使用谷歌Cloud Print,允许你在工作、家里或任何地方打印文档和照片。

除了打印你分享的文件外,聊天机器人(一旦加入该频道)可响应约半打不同命令完成如添加或删除打印机等事情。随着聊天平台如Slack可完成更多工作,找到进入会话的方法对惠普这样的公司很重要。帕里称,惠普Facebook Messenger聊天机器人的初步结果显示,用户打印文档的次数增加了,但不是为了让更多办公室的人更多去打印。

他表示:“我认为应该给需要打印的人,我们不是执意让每件东西都打印,但我们认识到,人们想打印和需要打印,我们想提供一种非常简单和清洁的方法。”Slack聊天机器人是惠普为团队消息和群聊天开发聊天机器人战略的一部分。4月在Messenger推出不久,惠普就发布了Facebook Messenger聊天机器人。惠普计划为Skype、Microsoft Teams、短信和其他聊天平台开发聊天机器人。

惠普Facebook Messenger聊天机器人是为想通过与机器人分享来打印的人开发,虽然Slack聊天机器人不够主动,有点在后台运行的意思。未来企业版聊天机器人可能包括客户化打印工作的能力以及完成核对和两面打印等任务。

帕里称:“对我们来说,这确实是重塑人们对打印的看法,因此对我们来说,Slack没有很好的打印(性能),我们想确保客户能获得他们需要的文档,无论在何时何地都能打印。”


相关阅读:
吉二代 https://www.jianke.com/nrgbpd/4966594.html
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号