吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

梁静茹顺利产子 老公兴奋晒小脚印

2020/3/14 12:23:03 来源:中国西藏网

梁静茹老公晒宝宝小脚印

梁静茹夫妻合影

4月18日上午,马来西亚籍歌手梁静茹顺利产子,老公在微博兴奋晒出宝宝的小脚印报平安,并透露宝宝名叫“Anderson”。

去年10月,梁静茹老公赵元同在微博晒出一套乐高玩具,透露梁静茹已怀孕3个月。怀孕后,梁静茹暂停工作在家待产,并经常晒出巨肚照片。而此前据梁静茹友人透露,她怀的是儿子。

更多白羊座宝宝:

隋俊波在4月16日刚产下七斤三两的女儿

4月17日20点37分,演员隋俊波通过微博上传一张婴儿的小脚丫,并兴奋的称:“终于等到你了!”整张照片中,仅露出一只粉粉的小脚丫,非常的可爱。微博曝光后,网友纷纷留言询问隋俊波是不是生了小宝宝。今天早晨(18日),隋俊波经纪人岳小姐,她证实隋俊波在4月16日刚产下七斤三两的女儿。

18日凌晨,歌手罗琦于柏林诞下一子,体重3.8公斤

北京时间18日凌晨,歌手罗琦于柏林诞下一子,体重3.8公斤,母子平安。儿子已取名Domonic,随母姓罗。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.30ka.cn/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号