吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

阿Sa学懂珍惜感情 自信能与陈伟霆爱到底

2020/2/12 17:17:15 来源:中国西藏网
阿Sa学懂珍惜感情 自信能与陈伟霆爱到底

  2011年2月11日讯,香港,蔡卓妍(阿Sa)在情人节来临之时,推出单曲《年年》,希望所有仍是单身的朋友,今年能尽快找到另一半,明年情人节变得更加痴缠。至于经过去年感情上的变化后,阿Sa也学懂了很多。她坦言不会对婚姻产生恐惧,反而仍抱有极大憧憬。所以,阿Sa誓言要跟男友陈伟霆(William)努力地维持和珍惜这段感情,而最终结果就要交由上天为他们决定了! 提到她的新曲《年年》,阿Sa表示早前从郭伟亮处收到这首新鲜热辣的新歌时,看到歌词中“情人节”这3个字出现了很多次,所以她认为这首歌在情人节推出就最为合适。因为情人节这个一年一度的佳节,是无论男或女都会十分重视的。拥有另一半的朋友当然开心,但仍有很多人还未寻觅到专属于自己的情人,所以这次阿Sa在兔年情人节推出这首新歌,目的就是要将歌曲送给一些单身的朋友。希望他们听到这首歌后,能从歌词中得到鼓励和力量,从而努力改变单身的现状,并尽快找到自己的意中人。

  正如其最新大碟名称《Sweetest Day》一样,阿Sa也正享受着热恋的甜蜜时光,但在谈及与陈伟霆的恋情之前,阿Sa倒是先回顾了过去一年自己在感情上的经历。“在过去一年,感情是我最大的一项考验,这次让我学懂了很多东西。经历过后,我不会对婚姻留有恐惧,反而仍有极大的憧憬。不过,在重新面对婚姻之前,也需要给我一点时间,因为两相处是一项很高深的学问,要花很多时间才能学得懂。”

  学懂享受恋爱过程

  经历过感情波折后,阿Sa勇敢地迎接一段新恋情,不知她现在在感情上,又可会定下一些大计?“我在感情上是没有定下甚么计划的,我只想另一半好。我是个十分紧张的人,但他却能令我对每件事可以放松的面对,让我懂得放松自己,以及懂得享受过程中的乐趣,不会顾虑日后是怎样了。”

  阿Sa轻松地续说:“将来的事由现在开始累积,我想,日后我们应该有好结果吧!其实每次感情降临在我身上时,我也会全情投入其中。我是一个用尽全力去爱、一爱便爱得很彻底的人,直到现在我也没有改变,只不过在相处之道上学懂了更多,一段感情路不是独自一能闯出来。”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
投资移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/condition-ty1/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号