吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

陈冠希席卷而回 携手阿娇反奇拿新艳照

2020/2/8 13:39:34 来源:中国西藏网

 一提起奇拿,关注艳照的朋友一定不陌生。轰动一时的“艳照门”事件如今日趋平静,当初在网上发布明星艳照的“奇拿”也销声匿迹了很长时间。就在大家对此事渐渐淡忘之际,日前,网上突然盛传“奇拿”即将复活。有消息称,蛰伏多时的“奇拿”原来一直在等待时机,他将再度于网上发布新“艳照”,日期正是4月24日———“艳照门”法庭预审之日。


陈冠希阿娇早年电影中调情片段

  陈冠希如应对奇拿?

  有人说这是“愚人节”的变种,也有人说可能依然是旧艳照的再度曝光。不管怎样,经过几个月的折腾,相信公众对艳照的兴趣已经不是那么大了。更何况最近的抵制家乐福事件,和越来越近的2008北京奥运。公众的注意力已经转移。而相反,陈冠希如何应对奇拿才是人们观众的焦点。陈冠希是从此一蹶不振还是强力反击?

  反击一:代言NBA游戏

  陈冠希(Edison)自不雅照片风波后宣布退出香港娱乐圈,但现身处美国的他依然十分紧张公司事务,Edison更计划8月返港,为农夫演唱会打气。

  而Edison为了自家公司CLOT的发展大费周章,近日不断寻求跟多个日本品牌合作,有传他与Kevin和老友DJ Tommy获游戏商EA邀请,在NBA游戏中亮相,但Edison的香港经理人管小姐否认有关的合作。

  此外,有传陈冠希好友陈奂仁已离开Edison的制作公司CMA,陈奂仁曾在不雅照片风波爆发期间在其博客上暗嘲还有是缩头乌龟。DJ Tommy,他说:“我都有听过这个传闻,不过他们没不和,陈奂仁2月已经离开CMD,因为他想专心做音乐,我都有打电话向Edison了解。”

  反击二:好友力挺新MV曝光

  何超仪(Josie)早前已经为新唱片新歌《偿还》,Josie邀得好友陈冠希帮忙客串, Edison于MV中适演一个人肉布偶,油白面孔经常被挂在木架上作布景板,没表情没动作。Josie则由阿星化了一个超级萤光七彩妆,脸伤感的唱着“偿还”歌曲,对着Edison这个寓意“偿还”一切的公仔,任她罢布。

  这首歌虽然拍摄于艳照门之前,但曝光于艳照们之后。Josie一向重视朋友,她笑道,“我可能是这个圈中最大胆的女艺人,首个主动公开我跟Edison的亲密合照及MV的人,哈哈!这是我们最亲密的一辑照片,不必奇那为我上载网上。而对于许久没有在电视上铺光的陈冠希来说这无疑也是一个增加她曝光率的机会。

  反击三:潮流店重新开业

  陈冠希开设的潮店JUICE装修后重新开业,陈冠希即借题发挥,暗讽阿娇绯闻男友麦浚龙说:“我为那些诋毁我的人难过,他们只知道自己的品牌好,但我不会‘踩’他,我不是独裁者。”陈冠希更对“贬损”他及其品牌的人作出绝地反击,要求进行单挑:“有种就当面跟我讲,你最好做好自己本分,我会卷土重来,更加厉害,你等着看好啦!”

  反击四:与阿娇协力在好莱坞发展

  依照陈冠希的性格,他不会轻易言败。而就在“艳照门”事件后。阿娇的遭遇最苦不堪言,遭到整个香港娱乐圈的排斥。而就在此时。陈冠希作为男主角,挺身而出。帮助阿娇约见好莱坞导演,为阿娇在好莱坞的发展投石问路。而陈冠希凭借自己多年的海外生活经历,流利的语言沟通能力,以及华人世界的顶级偶像影响力。已经在好莱坞打开了自己的道路。相信过不了多久,陈冠希会卷土重来。艳照门应该是他人生上的一个痛苦但强有力的推动力!


相关阅读:
白酒代理电话 http://news.959.cn/20181025/4426405.shtml
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号