吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小米Note2最新渲染图现身:艺术感满满

2020/3/26 1:14:54 来源:中国西藏网
最近,可以说小米又登上了话题榜。自上个月小米5S的“黑科技”超声波指纹识别不但没有成为小米的买点,反而被广大网友吐槽,成了黑点。但是,一直淡定的小米Note2的又让网友们又激动了起来,因为双曲面屏要来了。
 小米Note2

小米Note2

  今天网友@YIOWaitinG曝光了疑似小米Note 2的渲染图,小编只想说:买买买!从图片来看,小米Note 2正面是一块双曲面屏幕,上方听筒和前置摄像头被放在了一起,采用了双摄像头设计,背部向两端弯曲收窄的设计类似于小米Note。

 小米Note2

小米Note2

  从机身侧面来看,小米Note 2有点类似于三星note7,前后玻璃向中框弯曲,中框收窄,看起来非常有艺术感。不过从图片来看,小米Note 2并没有使用超声波指纹识别。不过就冲这颜值,这设计,各位看官不知道有没有心动呢?


相关阅读:
网站建设 www.dcyz2016.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号