吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果4英寸手机iPhone 6c传闻汇总

2020/3/26 0:36:29 来源:中国西藏网
关于苹果4英寸小屏手机:iPhone 6c的消息一直非常多,我们可以明确的是,iPhone 6c将是一款定于女性手机消费者市场的机型。不过,iPhone 6c什么时候发布,价格将是多少,还有iPhone 6c将给我们什么功能,相信这一些都是网友很关注的。下面,小编就给大家分享一下iPhone 6c的传闻汇总,让您提前感受一下iPhone 6c的魅力!

  iPhone 6c

  iPhone 6c

  那么,苹果真的会推出小尺寸的iPhone吗?如果真有这款4英寸iPhone的,苹果会命名iPhone 6c还是iPhone 7c呢? 结合目前曝光的消息,91门户小编特别汇总了iPhone 6c的靠谱传闻,或许明年iPhone 6c就来了。

  iPhone 6c什么时候发布?

  按照苹果更新产品线的规律,苹果预计会在明年3月举行春季新品发布会,届时将推出第二代Apple Watch。于此同时,有媒体爆料称,在明年3月份的发布会上,除了新一代的Apple Watch,这款传闻已经的4英寸iPhone 6c也将一同亮相。

  此外,来自Apple Insider的消息称,小尺寸iPhone有可能会在9月份的秋季新品发布会上与iPhone 7一同亮相,有可能命名为iPhone 7c。

  外观设计

  媒体普遍认为。iPhone 6c的外观就是结合了iPhone5c与iPhone6/6s,颜色和外壳将沿袭了iPhone 5c的多彩样式,背部继续保留了iPhone6/6s凸起的摄像头和大白条,不过机身材质会升级为铝合金。大家可以脑补一下iPhone 6的前面板和iPhone 5c的后盖结合而成的iPhone 6c。

  硬件配置

  iPhone 6c定位中低端市场,所以不要指望在硬件配置上有很大升级。iPhone 6c将继续搭载A8处理器,在摄像头方面,iPhone 6c将沿用iPhone 6上的800万像素,拥有2GB内存+16GB/32GB组合,支持NFC和Apple Pay。此外,iPhone 6c并不会拥有iPhone 6s那样3D Touch压力触控功能。

  iPhone 6c多少钱?

  苹果推出iPhone 6c目的在于打入中低端智能手机市场。汲取了iPhone 5c的定价教训,又要保证足够的利润空间,苹果iPhone 6c定价大约在400-500美元之间,折合人民币2500-3100元。

  以上就是有关4英寸iPhone 6c比较靠谱的传闻,这样的iPhone 6c,多少钱你愿意卖?

  更多麻辣资讯,尽在尽在Apple苹果专区!


相关阅读:
免费论文检测 https://www.paperfree.cn
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号