吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

HTC U11 Plus“微整容”:下巴拜拜

2020/2/10 15:52:42 来源:中国西藏网

IT之家10月23日消息 日前,HTC U11 Plus新机已经入网工信部,并且机子的整体外观也已经得以确认。之前有传言称U11 Plus将会是一款全面屏新机,不过,从工信部曝光的该机的素颜照来看,机子的正面一体化程度非常高,以至于看不出来该机是否采用了全面屏设计。

而在把照片进行处理过后,HTC U11 Plus的真实面容基本就出现在公众眼前了。从图片上来看,HTC U11 Plus采用的全面屏设计跟目前市面上采用的全面屏设计略有出入,U11 Plus的屏幕底部将采用圆角设计,顶部则是直角设计…

另外,从图片中可以看出,HTC U11 Plus的左右边框和“下巴”都变得非常窄,已经脱离了传统的大下巴设计。并且,“额头”留下的宽度也不大,屏占比非常高。

根据之前的报道,HTC U11 Plus将采用6英寸Quad HD显示屏,搭载骁龙835处理器,4GB或6GB内存以及64GB或128GB内部存储,4,000 mAh电池,后置指纹传感器,无3.5mm耳机插孔,后置1200万像素主镜头,前置800万像素镜头。

该机可能将于11月2日发布。


相关阅读:
最美的路歌谱 https://www.uzai.com/gotour/zyx/902.html
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号