吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iOS9.2 beta4更新,开发者版与公测版一同推出

2020/3/26 0:24:29 来源:中国西藏网

苹果于今天凌晨推送了iOS9.2 beta4的开发者测试版和公众测试版,想必不少用户想知道iOS9.2 beta4更新修复了哪些内容。

iOS9.2 beta4更新,开发者版与公测版一同推出

iOS9.2 beta4面向开发者推出的版本号为13C5075,一如既往增加了性能和稳定性。对Safari View Controller功能进行了升级,另外对Siri增加了阿拉伯语的支持,此外还改善了Apple Watch的配对跟同步功能,同时提升音频的立体声质量等。

iOS9.2 beta4更新,开发者版与公测版一同推出

与此同时,iOS9.2也支持了AT&T的新NumberSync功能,就是WiFi通话的一部分。在NumberSync功能的帮助下,AT&T用户可以在Mac和iPad上接听电话,即便这些设备不处于同一个WiFi网络中,并且当iPhone丢失或者是电池耗尽时也可以使用Mac、iPad接听电话。

iOS9.2beta4用户体验:

1.过渡动画流畅不

2.掉帧问题尚未解决

3.感觉回到了iOS8系统。

4.整体流畅度有进步。

5.不建议iPhone4s用户升级。

已经是公测用户的推友可直接在OTA进行升级,还不是公测用户的可前往申请。(文/二货小编)


相关阅读:
皮皮电影 https://www.pepedy.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号