吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

【用户说】“产品无可挑剔,服务就在身边,所以我们选择徐工!”

2020/2/14 16:41:06 来源:中国西藏网

长久以来,国内大吨位装载机市场由进口品牌占据主导。如今,随着徐工在6吨及以上大吨位装载机产品的不断突破,受到越来越多的国内外客户的认可与青睐,正在逐渐颠覆这一困局。

堆料作业中的徐工LW600KV装载机

在物流行业有一家20余年历史的老牌企业,在沿海多个大型港口均设有货场,负责散货运输、仓储、装卸和铁路货运代理等物流服务,2018年,为进一步提升企业竞争力,计划更新一批设备,开始了对装载机各主流品牌的深入调研。

行家的选择

要说这家公司用过的装载机品牌,可谓五花八门,国内外知名品牌几乎都有涉及,在装载机选用方面可谓行家里手。2018年的这次设备更新与以往不同,我们将关注点放在比常用五吨更大吨位的产品上,因此更加谨慎。

潘主管与徐工LW600KV装载机

据潘主管回忆:走访时就发现,不少港口都在用徐工,6吨、8吨甚至12吨超大吨位装载机,而且反馈的使用效果很不错。前往徐工大吨位装载机智能化制造基地实地考察后,让我们切实感受到徐工的研发、制造能力与产业规模,公司最终决定一次性采购7台徐工LW600KV装载机。

好用、管用、高效

近一年的使用,徐工LW600KV装载机的表现非常突出,低故障率是可靠品质的最佳诠释和高出勤率的有效保证。

通过使用还发现,徐工LW600KV装载机适合重载工况,铲装矿粉满铲可达近八吨,也毫不吃力,转向灵活,装车速度快,有效提高产能,为企业创造了切实利益。

此外,徐工装载机还省油,节油可达10%,降低了使用成本。徐工装载机的表现,非常符合我们企业更新设备的初衷,因此更坚定了我们继续与徐工合作的信心。话语中,潘主管对徐工装载机,极为满意。

零距离服务,更省心

在港口做物流,装载机等设备几乎每天都是24小时作业。为确保出勤率,解决用户后顾之忧,徐工为客户设立驻场服务点,24小时全天候为客户提供服务和配件支持。

徐工这种保姆式服务对我们帮助非常大,因为港口作业,设备一旦出现问题必须在最短的时间内解决,否则就会造成很大损失。

徐工LW600KV装载机平整场地作业

谈及徐工的服务,潘主管不无感慨,一次,凌晨两点多,有台装载机出了个小毛病,因为还在质保期内,便给徐工服务去了电话,不出10分钟,服务人员便赶到现场,半个小时便排除了故障,设备立刻又投入生产。有这么及时有效的服务保障,选择徐工,我们放心!

徐工LW600KV装载机和徐工ZL50GV装载机

卓越的产品,及时有效的服务,客户与徐工的合作正不断加深。目前,我们还有20多台装载机需要更新,准备下一步全部换成徐工品牌,继续提高我们企业的竞争力。潘主管对未来充满期待。

免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!


相关阅读:
静白 http://www.chenyang.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号