吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小S老公微博晒甜蜜婚纱照 高调分享“爱妻宣言”

2020/3/26 1:28:10 来源:中国西藏网

小S老公微博晒甜蜜婚纱照

    小S和许雅钧结婚六年多以来,虽然一路上也有不少的负面新闻总是困扰着两人,但是夫妻俩每次在微博上甜蜜的互动和恩爱的相处总是能一次又一次地打破这些传闻。

    育有三个女儿的小S和许雅钧一直是娱乐圈最为火热的夫妻档,但是这对恩爱的夫妻却屡次被媒体的婚变和家暴传闻所困扰。幸而两人总是及时出面澄清,让担心他们的网友和粉丝们松了一口气。

    昨天晚上7时许,许雅钧在微博上先是上传了与小S六年前的婚纱照,虽然时间过得很快,但是两人的幸福美满完全没有因为时间的推移而产生改变,许雅钧在微博中发表爱妻宣言称:“夫妻两人过日子要像一双筷子,一是谁也离不开谁,二是什麽酸甜苦辣也都能够一起嚐。”[page_break]

小S老公微博晒甜蜜婚纱照

    随后,许雅钧又上传了一张小S单独的婚照,纯美复古的造型让网友们直呼惊艳,而已经生完3个女儿的小S与当年的“新嫁娘”居然也相差无几,不免让人赞叹小S驻颜有术。许雅钧为照片配文称:“也不知道为什麽要发这张照片,只是刚好翻到,觉得特别有感觉。”

    网友和粉丝们对于许雅钧的“爱妻宣言”都感慨良多,有网友称赞道:“形容的好贴切!真是用心感受生活的好男人!”也有网友祝福称:“希望两人在未来的生活中携手共进,努力幸福,一辈子和乐!”[page_break]

小S与老公

    而再度见到多年前小S的婚纱照,不少网友也忍不住要再度评头论足一番,有网友称:“这麽多年你们居然一点都没变!”也有网友坦言:“这辈子也有一个许先生左右陪伴此生无憾,亲爱的S,幸福还想怎样。”


相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号