吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《光年距离》女主首集就中枪 周雨彤演绎千年奇女

2019-09-13 12:22:28 来源:中国西藏网

   由90后新锐导演猫的树执导,90后新生代小花旦周雨彤、宋威龙主演的奇幻爱情超级网剧《我与你的光年 距离》于14日情人节当天首播。凭借高甜高虐的剧情主线,年轻养眼的颜值主创,受到大家的关注。继《 寻找前世之旅》古灵精怪的偶能少女叶隐后,周雨彤再挑大梁饰演女主角,演绎了拥有不老之躯的千年奇 女子雪姬。

周雨彤剧照  

  周雨彤宋威龙上演纯爱“虐恋”

  该剧主要讲述的是周雨彤饰演的雪姬,因外星人事件而变得长生不老,辗转各地生活的她,遇到了真爱莱 恩山,历经坎坷的二人终究没能在那一世长相厮守,于是拥有不老不死之躯的雪姬决定跨越千年去寻找莱 恩山的转世,由此展开了一段传奇的逐爱之旅。千年的轮回,她遇到了恩山的转世顾世一。此前,剧方曝 光的终极版预告片中,画面唯美,雪姬跨越千年与顾世一(宋威龙饰)上演缠绵痴恋,氛围时而紧张时而 浪漫。撩拔起不少网友的少女心,纷纷表示:“唯美浪漫,雪姬好美,求编剧轻虐”。

 

  剧情跌宕 雪姬出场就领“便当”

  在昨日首播的剧集中,历经千年等待的雪姬来到了21世际,成为顶级富豪李世宗名义上的“千金”, 继承了巨额遗产,被继母视为眼中钉,派出杀手开枪暗杀。女主一出场就领“便当”,也让观众非常意外 ,直呼:“编剧,你这是在逗我吗?”当大家都在为雪姬感到惋惜的时候,剧情出现了高能逆转,拥有不 死之身的雪姬死而复生,设计套路令继母中计,上演了一段“反间计”,大快人心。谈到雪姬这个角色, 周雨彤表示初看剧本时,觉得她有些冷漠,但有时又像个孩子一般天真。尽管对周遭的一切抱着事不关己 的态度,“但是,只有那么一个人,一个答案,让她执着的寻找了一千年,这算是她的软肋。”

  据悉,《我与你的光年距离》每周二、周三上午10:00两集连播,周雨彤饰演的奇女子雪姬跨越千年轮回 ,寻找前世真爱。

 
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号