舒珍网

首页 > 新能源

林洋新能源获得德国5兆瓦光伏组件订单

  • 来源:舒珍网
  • 2020-08-05 05:46:10

  林洋电力控股有限公司今天表示,公司已经签署了一项合同,即向德国能源项目开发商Meridian Neue Energien输送5兆瓦的。

  该模块预计将适用于6个屋顶项目,预计12月份将完成并网连接。公司没有透露财务细节。

  位于苏尔的Meridian Neue Energien公司,主要做,风力发电和沼气项目,公司在新闻发布会上表示,选择中国制造商,因为它有良好的记录,及25年光伏组件有限保修。

  江苏省启东市的林洋太阳能(纳斯达克:林洋新能源)是硅锭和和组件纵向整合制造商,包括单声道和电池和组件。它还提供光伏电池转化为光伏组件的服务。

  林洋新能源公司通过第三方分销商和原始设备制造商出售其产品或直接出售给系统集成商。

  该公司计划11月18日发布第三季度未经审计的财务业绩。公司股价今日收于5.55美元,下降0.18%。

  江苏林洋新能源有限公司

  江苏林洋新能源有限公司是中国上海领先的太阳能产品制造商,主要生产民用,商用,工业用以及太阳能领域使用的和组件,光电池和组件,单晶组件与多晶等。

  (编辑:xiaoyao)

版权所有: 舒珍网 All Rights Reserved