舒珍网

首页 > 新能源

桑德环境新设两子公司

  • 来源:舒珍网
  • 2020-06-01 03:13:56

  桑德环境今日公告,拟与控股股东北京桑德环保在湖南省湘潭市共同投资成立湖南桑德新能源动力科技有限公司,经营业务为锂离子动力电池产品研发、设计、生产、销售和专业化服务等相关业务。该公司注册资本1000万元人民币,其中桑德集团出资700万元,占注册资本的70%;公司出资300万元,占注册资本的30%。

  此外,桑德环境还与其控股子公司北京合加环保有限责任公司在安徽省淮南市共同投资成立控股子公司淮南国新生物科技有限公司。该公司注册资本3000万元,其中公司出资2700万元,占注册资本的90%;北京合加出资300万元,占注册资本的10%。该项目预计总投资约1亿元,日处理餐厨垃圾200吨左右。(记者 黄群 编辑 邱江)

版权所有: 舒珍网 All Rights Reserved