舒珍网

首页 > 新能源

Brookfield将收购西屋电气

  • 来源:舒珍网
  • 2020-06-01 03:07:22

  核技术、燃料及服务领域全球领导企业西屋电气公司(Westinghouse Electric Company)同意以大约46亿美元的价格出售给Brookfield Business Partners L.P. (NYSE:BBU) (TSX:BBU.UN)及机构合作伙伴(统称为“Brookfield”)。

  收购价格基本包含西屋电气公司及其附属债务人和债务人持有资产(统称为“西屋”)的所有全球业务,现金除外,但包括承担某些养老金、环境和其他经营义务。

  西屋总裁兼首席执行官José Emeterio Gutiérrez表示:“Brookfield收购西屋重申了我们作为全球核能行业领导企业的地位。我们的转型和战略重组流程旨在创造更强大、更稳健、更精简的西屋全球业务,造福我们的客户和员工。”

  Brookfield预计将于2018年第三季度完成对西屋的收购,但须获得破产法院的批准及完成监管审批等例行成交条件。在此过程中,西屋将在现有高管层的领导下,继续正常经营。

  PJT Partners担任西屋的金融顾问,Weil, Gotshal & Manges LLP担任西屋的法律总顾问,AlixPartners LLP担任西屋的企业重建顾问。

版权所有: 舒珍网 All Rights Reserved