吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

又添一国!毛里塔尼亚发表声明宣布与卡塔尔断交

2020/2/13 17:19:10 来源:中国西藏网

  6月7日电 据俄罗斯卫星网7日报道,毛里塔尼亚AMI通讯社援引该国外交部的声明称,该国继一系列阿拉伯国家及其他国家后宣布与卡塔尔断交。

  据称,做出与卡塔尔断交的决定与后者顽固奉行同一政策有关。

  声明称:“卡塔尔致力于向多个阿拉伯国家输出无政府主义和混乱。该国的地区政策与支持恐怖组织和传播极端主义思想有关。”

  巴林,沙特阿拉伯,埃及和阿联酋四国6月5日宣布与卡塔尔断绝外交关系,指责多哈支持恐怖组织并破坏中东局势稳定。利比亚东部当局、也门、马尔代夫以及毛里求斯随后也宣布与卡塔尔断交。据路透社报道,卡塔尔外长表示,多哈不会采取回应措施。
相关阅读:
书法加盟 www.sesfw.com

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号