吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

郭晶晶爱子姓名曝光 “小少爷”名为霍中曦

2020/2/12 20:43:58 来源:中国西藏网


 



郭晶晶爱子姓名曝光 “小少爷”名为霍中曦



郭晶晶爱子姓名曝光 “小少爷”名为霍中曦

 

    自郭晶晶嫁入霍家,郭晶晶的婚姻就成为内地港台关注的事件,2013年08月27日,郭晶晶诞下她与霍启刚第一个孩子,再次成为关注的焦点,生子后的郭晶晶做起了全职妈咪,很少能拍到郭晶晶出门照。宝贝的样子也因此让网友们颇为好奇。

    在12月21日晚举行的2013亚洲小姐总决赛上,大会主席评委霍震霆在出席相关活动时透露孙儿的名字,中文名为霍中曦,英文名为Lawrence。当晚,霍震霆提到孙子已3个多月大,并取名霍中曦。

    就在霍震霆对外公布长孙名字之后,霍启刚也在个人新浪微博里发布了一张霍中曦的靓照,并配文,“咦?我在网上看到我爷爷已经告诉了大家我叫霍中曦!跟大家问个好!我和爸爸妈妈预祝大家圣诞快乐、新年进步!”
相关阅读:
早教店加盟 www.omsedu.com

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号