吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

电影《谋杀记忆》开机导演笑称要智商130以上才能看懂

2020/2/13 15:04:23 来源:中国西藏网

 

  2016年11月30日,由龙行盛世影视娱乐与华谊兄弟娱乐联合出品的犯罪悬疑电影《谋杀记忆》在大连正式启动;出品方华谊兄弟娱乐副总经理刘平平、俏星文化总裁胡军博、世纪影游副总朱子涵、金牌制片人胡明一以及导演安泽豪,携赵子琪、邢瀚卿、董春晖、汪洋等主创人员出席了开机仪式。

  金牌制片人《大圣归来》后又一力作

  优秀的制作团队往往是一部电影的品质保证。总制片人胡明一曾参与数部经典剧作,至今无人超越的国产动画片标杆《西游记之大圣归来》,更是打破16项国产动画的电影记录。《谋杀记忆》是其沉淀两年后推出的诚意力作。本次开机仪式上,胡明一说,”不管是什么时候,永远是内容为王,拿作品说话。2015年,我给了观众一个不一样的大圣,希望能在明年,能让大家看到一部不一样的国产犯罪悬疑片“!

  实力主创联袂打造悬疑经典

  导演兼主演安泽豪是演技派实力担当,表演真实自然,塑造了许多令人印象深刻的角色,他是《枪过境》里的民警麻五,《暗战风云》里的公安局长林笑海,也是唯一一位在中美电影节和电视节同时获得最佳新晋男演员和最佳男演员奖两项殊荣的国内演员。这次同时兼任导演和男一号,安泽豪直言”挑战很大,但是也很过瘾,希望能再次突破自我,给大家带来一部耳目一新的国产悬疑片”;曾出演《别了,温哥华》、《我的青春谁做主》、《血色残阳》等收视大剧的演技派女星赵子琪也将加盟该片,出演安泽豪饰演的男一号妻子。加上在《麻雀春天》、《同谋者》中有着不俗表现的刑翰卿、凭借热剧《花千骨》走红的国内新晋小生董春晖、凭《不怕贼惦记》入围东京电影节的新人演员汪洋等实力助阵,《谋杀记忆》的超强班底成为该剧的品质保障,同时也让它成为2017年最值得期待的国产犯罪悬疑片之一。

  年度烧脑力作智商130以上才能看懂剧本

  一部犯罪悬疑片成功与否,百分之九十以上取决于剧情,看完《谋杀记忆》剧本的业内人士都说,这部剧不辣眼,但烧脑烧得厉害!光看剧本,就已经深陷其中了。

  当一个人的意识被操控的时候,幻象丛生。当一个警察的意识被操控的时候,犯罪升级。谁是真正的凶手?《谋杀记忆》将完全摒弃以往国产悬疑片只靠恐怖声效和血腥画面吸引人的套路,以“潜意识”为引,带领着观众在梦境和现实之间游离,层层烧脑剧情,让人欲罢不能。开机前夜,剧组还在组织通宵研读剧本,导演安泽豪笑称:只有智商130以上的人才能一遍看懂,普通人至少要看五遍!希望这部不按套路的走心诚意之作能够打动观众,开创一个国产悬疑片的新时代。


相关阅读:
硅片回收 http://boo216cb.51sole.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号