吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

丁海峰《当铺》当大掌柜受捧 不惧与陈建斌PK

2020-03-26 01:41:17 来源:中国西藏网

丁海峰儒雅出镜

万流芳被绑架要挟

吴流芳屡遭暗算

    由丁海峰主演的金融题材剧《当铺》自播出以来,收视率节节攀升,剧中丁海峰抛弃硬汉形象,变身一位传奇果敢的大掌柜,受到了观众的热捧。该剧作为《乔家大院》的姐妹篇,丁海峰不免被拿来与陈建斌PK,与后者相比,他饰演的万流芳儒雅正义,有着置之死地而后生的大智慧。

    《当铺》是著名制片孟飞继《乔家大院》后又一部商战题材剧,剧情则更加悬念迭起。凭借经典“武松”迷倒无数观众的丁海峰,“摇身一变”成了大掌柜,儒雅的形象和沉着的表演令人耳目一新。主人公万流芳的果敢、智慧在他的拿捏下别具魅力。

    与《乔家大院》中的陈建斌相比,丁海峰版的大掌柜万流芳可谓历尽磨难,被陷害、绑架,处处遭人敌手,人物性格层次更为丰富,在丁海峰演绎下极具感染力。一向被观众成为硬汉的他,其实生活中性格很细腻,绝对的好男人,和万流芳个性不谋而合。

     近期丁海峰好作品不断,由他主演民生题材剧《房子》刚刚以冠军收视率播毕,《当铺》一上档就成功吸引观众,收视率稳步攀升。


相关阅读:
大奖网app www.pioaqk21.cn
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号