吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

黄奕赴威尼斯不为影后为追星:皮特,我来啦!

2020/3/22 2:03:07 来源:中国西藏网

“就希望我们的影片能拿个奖,‘影后’?还不在我的想象范围内。”作为今年威尼斯影展的影后候选人,黄奕昨天说,她最怕礼服会走光,而私下里最大的任务,就是找偶像布拉德·皮特合个影。

“新人”不奢望当影后


昨天,黄奕代言的品牌悠莱为她举办了威尼斯壮行会。有贾樟柯的影响力作后盾,代表香港地区的《荡寇》成为了入围今年威尼斯主竞赛单元的唯一华语影片,而女主角黄奕也因此成为唯一一名来自中国的影后候选人。可是对于影后,黄奕却说自己从没想过。“电影这一块我只是刚刚进入,慢慢来吧。”


黄奕这次将跟片中男一号、日本明星小田切让一起走红毯,历届威尼斯,华人女星的穿着总能成为议论的焦点话题。黄奕表示,自己第一次参加威尼斯影展,最近还在练习穿晚礼服走路。“我最担心的就是礼服走光,因为以前我很少穿抹胸式的拖地长裙,而且这还不像婚纱,后面没有花童帮你拎着,所以我还挺紧张的。最近一直在家练习。”黄奕透露说,自己准备带六七套礼服去威尼斯。


没有得奖的期待和压力,这位影后候选人准备去威尼斯“追星”。“我就想去找布拉德·皮特合个影,这次开幕影片就是他演的,所以他会来,我一直是他的影迷。”


否认拍摄裸露剧照


谈到《荡寇》,黄奕连连表示实在“看不下去”自己的造型。黄奕在片中饰演一名很“大姐头”的老板娘,穿着性感,烟熏妆,一头红发尤其引人注目。黄奕拍完看片时,觉得造型实在让自己很不习惯。“我配音的时候真的不敢看,造型太夸张了,头发那么红那么蓬,还很性感,我心里一个劲儿想着快点配完吧!”


黄奕在片中的另一大挑战就是用葡萄牙语、英语、日语、中文4种语言混搭着说台词。“葡萄牙语占了一半,还要骂人,说的时候就觉得舌头打结。还用日语唱了一首欧阳菲菲的歌,这简直就跟魔咒一样,在飞往巴西的飞机上我从头到尾都在背。”


黄奕昨天还澄清说,之前曝光的一张正面半裸的剧照并不是她自己,“那是一个巴西演员的正面半裸照,身上还有刺青,脸上也有烟熏妆,其实那不是我,只是照片有些朦胧。”(瞿婧宇)(青年报)


相关阅读:
韩国甜漫画_潘多拉魔瓶 http://m.q7c18p.cn/zaixian/5497.html
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号