舒珍网

首页 > 小说

我的世界曾大雨滂沱(庄亦璇霍庭筠)阅读

  • 来源:舒珍网
  • 2020-06-07 03:53:58

《》小说主角是庄亦璇霍庭筠,这里提供我的世界曾大雨滂沱庄亦璇霍庭筠小说,我的世界曾大雨滂沱主要说的是。夜过后,没有复烧的症状,主治医生通知庄亦璇可以出院了。

《我的世界曾大雨滂沱》精选:

一夜过后,没有复烧的症状,主治医生通知庄亦璇可以出院了。

霍庭筠自昨晚摔门而去后,便再也没有出现过。

今早临出院前,庄亦璇在病房的电视机里,恰巧看到了霍庭筠在隔壁市出席一个什么商业活动,周围莺莺燕燕的一堆,最扎眼的莫过于他最近的绯闻情妇,一个当红女明星。

来接庄亦璇出院的是一个小司机,庄亦璇坐在后座,车内寂静无声,她将目光投向窗外,看似专注看着快速倒退的街景,脑子里却不由自主的闪过早上从电视上看到的那个男人对别的女人真诚宠溺的笑,她的心里像堵着一块石头似的,难受得要命。

四面八方骤然鸣起的刺耳的喇叭声拉回了庄亦璇的思绪,她转过头来看向前方,瞳孔顿时剧烈收缩,忽然高声喝止道:”你干什么!停车!快停下来!你不要命了!“

此时庄亦璇的车子已经到达了江城人口最为密集的市中心,眼看着就要过十字路口了,她的车子却半点没有减速的意思,直接飞速的往十字路口冲去,看着远处密密麻麻的车流,庄亦璇心都要跳出嗓子眼了!

年轻的司机听到庄亦璇的怒吼,原本有些发白的面色越发的白了,冷汗不住的流,磕磕巴巴的快哭出来了:”太、太太,停、停不下来,刹车失灵了……“

庄亦璇脑子轰隆了一声,一瞬间面部血色褪尽……

失灵!刹车失灵了……

一切几乎发生在电光火石之间,下一刻,一辆正常行驶的货车,从垂直的方向驶了出来,拦腰撞上了庄亦璇失控的小车!

砰!

砰!砰!

几声巨响过后,庄亦璇的车子直接被撞翻在地,几个翻滚,最后四轮朝天的躺在了路中央。

四周突然安静了片刻,所有的车辆都停止了行驶,所有人都震惊于眼前的大型车祸现场,这条路口的交通更是直接瘫痪!

翻转……砰……翻转……

车子翻转,庄亦璇的身子也随之翻转,眼泪翻转,她的整个世界都在翻转……

庄亦璇的身子先是被巨大的冲力重重的甩在了后座的靠椅上,几个翻转后,整个人又被甩到了前座,她的头重重的撞上了弹出来的安全气囊,脑子猛的一阵钝痛。

她微睁着眼,身体动不了,却有温热血红的液体顺着额头流了下来,滴在了她的眼睛上。

痛,痛到快要麻木了。

“杀人犯没有资格说不!”

“这是你欠她的!”

“庄亦璇,你真他妈让我觉得恶心!”

“在赎清自身罪孽之前,你连死都不配!”

生死关头的最后一刻,霍庭筠曾说过的锥心之言诡异的清晰了起来,直接击溃她最后一点求生欲,有那么一瞬间,庄亦璇觉得,也许自己这么死了,也未尝不好。

车子外似乎有各种声音在叫嚣着,庄亦璇的意识越来越模糊,隐约听见车外有人一边砸玻璃窗,一边高声呼喊着:“等不了警察了,先救人,这车的油箱漏了!”

“她浑身是血,半个身子都被卡住了,出不来怎么办!”

“警察来了!”

“救护车也来了!”

十五分钟后,庄亦璇被人从已经变了形的车子里抬了出来。

她浑身是血,头上、手上、腿上……白色的肌肤与刺目的猩红交映,莫名有一种壮烈的死亡之美,可围观人群中有些小孩却被这惨烈的一幕吓得哭出了声。

救护车上,众医生手忙脚乱又有条不紊的进行着抢救工作:“女患者失血过多,呼吸微弱!”

有个年纪小点的女医生,忽然急急道:“不好,女患者没、没有呼吸了……”

版权所有: 舒珍网 All Rights Reserved