吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

北京车展:克莱斯勒两款概念车发布

2020/2/13 15:53:10 来源:中国西藏网

    在北京车展正式来开帷幕的第一天,克莱斯勒旗下两款概念车Jeep龙图腾牧马人概念车和克莱斯勒300如意概念车正式发布了出来。

汽车之家

●  Jeep龙图腾牧马人:

  龙图腾牧马人基于两门硬顶版Rubicon打造,该车采用晶炭黑车身涂装,并以古铜金龙图腾最为装饰,整车亮点非常突出,极具视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内装方面,牧马人龙图腾概念车依然以黑色和古铜金为主要配色风格,黑色的真皮座椅辅以古铜金缝线,凸显质感,而座椅侧面还加入了龙鳞纹的古铜金真皮包裹,另外,在头枕上,其也加入了激光雕刻而成的龙图腾,除此以外,概念车的方向盘、车门内侧真皮处和车内脚垫均在细节上配有古铜金缝线和龙形图样,处处体现中国龙的特色。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

●  克莱斯勒300如意概念车:

  克莱斯勒300 “如意”概念车以钢灰色为主色调,其前格栅印有如意标识,同时,其行李箱盖上也印有如意样式的花纹。这款概念车内部采用法式双缝线工艺,浅霜色真皮座椅上印有如意云纹,辅以黑色镶边,看起来更显高贵。

汽车之家

  克莱斯勒特邀到顶级传奇音乐人Dr.Dre合作,设计和调教出专属的世界级专业10声道音箱系统,具有令人震撼的音乐效果。

汽车之家

  编者语:克莱斯勒的这两款概念车在外观方面均体现出本土化的设计风格,中国的文化融入的非常到位得体,这也充分说明中国市场对于克莱斯勒也越发的重要,至于新车是否最终推出量产车型,让我们拭目以待。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  突出中国元素 克莱斯勒将推两款概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201204/317115.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
梓鑫禾润城 http://101516.shop.m.liebiao.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号