吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

大批中企改用华为产品 美国股票开始暴跌

2020/2/13 14:55:17 来源:中国西藏网

据俄媒近期报道,随着白宫宣布禁止所有美企与进行合作,妄图通过全面断供的手段来拖垮华为。不过白宫的计划尚未成功,大批中企却抢先行动起来了,纷纷叫停了与美企的合作,改用华为公司的产品。

中企的爱国之举,不仅仅为了救华为,也是对美国蓄意打压中方的一种反击。中方作为全球最大的消费市场,一旦叫停了与美企之间的合作,对其打击绝对是毁灭性的,从目前美国开始暴跌的股票,就足以看出白宫已经在为其鲁莽的政策买单。

目前,单方面叫停了对华为的芯片供应,原本合作中断,对双方都会造成损失,但是华为因为长期遭到美国的打压,早就未雨绸缪准备了一项“备胎计划”,高通的芯片不能用,还可以换上自产的芯片,虽然性能上可能与高通还有些许差距,但是凭华为的实力,想要追上也不过是时间的问题。但是反观高通,失去的将是14亿人口的巨大消费市场,这是找遍全世界也无法替代的,未来高通的损失还将持续增加。

同时,随着白宫禁令的颁布,大批爱国中企纷纷叫停了与美企之间的合作,这种完全不计较得失的行为,让白宫也大呼不可思议,也再次让美国见识到了华人的团结。

多年来,中华文明之所以能历经磨难始终屹立不倒,就是因为中华民族骨子里的这种不屈的精神,现在因为美国肆意的打压,再次激情了华人凝聚力与血性。


相关阅读:
灯饰代理 http://pinpai.959.cn/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号