吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

男人正确走姿_男人走姿解读

2020/3/24 0:17:51 来源:中国西藏网

之道网导读:拥有男人正确走姿也是可以吸引到女人的,那么男人正确走姿应该是怎样的呢?下面教大家男人应该怎么走路。

男人正确走姿_男人走姿解读

男人走姿

从“走姿”观察人,世界各国古已有之。观察一个男人怎样走路,并从走姿中透视其心理,你肯定会觉得妙趣横生。

一、步伐急促的男人

这类男人是典型的行动主义者,大多精力充沛、精明能干,敢于面对现实生活中的各种挑战,适应能力特别强,尤其是凡事讲求效率,从不拖泥带水等。

二、步伐平缓的男人

这类男人走路时总是一副慢腾腾的样子,别人无论说得如何急他都不在乎似的,这是典型的现实主义派。他们凡事讲求稳重,“三思而后行”,绝不好高骛远。

如果他们在事业上得到提拔和重视的话,也许并不是他们有什么“后台”,而是他们那种务实的精神给自己创造的条件。

三、身体前倾的男人

有的男人走路时习惯于身体向前倾斜甚至看上去像猫着腰。

这类人的大多较温柔和,见到漂亮的女性时多半要,但他们为人谦虚,一般都有良好的自身修养。

四、军事步伐的男人

走路如同上军操,步伐齐整,双手有规则地摆动。这种男人意志力较强,对自己的信念非常专注,他们选定的目标一般不会因外在的环境和事物的变化而受影响。

这种男人往往最让女人欢心也最让讨厌,因为他们一旦看上某个女人,就会非缠到手不可,只要你答应他,他愿意每天拉着人力车来接送你。

这类人如果能充分发挥自己的长处,一定收效颇丰,因为他们对事业的执着是其他类型的人不可比拟的。但如果你的是这种人的话,日子可就不好受了,很多时候你会“吃不了兜着走”,因为他们一般都比较“独裁”,而且有时候甚至会不惜牺牲任何东西去达到他个人的理想和目标。

五、踱方步的男人

迈着这种步态的男人是非常稳重的,他们认为面对任何困难事情时,最重要的是保持清醒的头脑,不希望被任何带有感情色彩的东西左右了自己的判断力和分析力。

这种男人有时也觉得累,为了保持自己的尊严,他们很难在人前笑口常开。

他们对自己的身体形态进行严格控制,虽然别人敬畏他们,可在一人独处时却感到压抑。因为这种人涉世极深,了解人情冷暖。

男人的正确走姿

男士正确的走姿应该是:走路时要将双腿并拢,身体挺直,双手自然放下,下巴微向内收,平视,双手自然垂于身体两侧,随脚步微微前后摆动。双脚尽量走在同一条直线上,脚尖应对正前方,切莫呈内八字或外八字,步伐大小以自己足部长度为准,速度不快不慢,尽量不要低头看地面,那样容易使人们感觉你要从地上捡起什么东西。正确的姿态会给人一种充满自信的印象,同时也给人一种专业的信赖感觉,让人赞赏,因此走路时应该抬头、挺胸、饱满,不宜将手插入裤袋中。

走路时,腰部应稍用力,收小腹,臀部收紧,背脊要挺直,抬头挺胸,切勿垂头丧气。气要平,脚步要从容和缓,要尽量避免短而急的步伐,鞋跟不要发出太大声响。

上下楼梯时,应将整只脚踏在楼梯上,如果阶梯窄小,则应侧身而行。上下楼梯时,身体要挺直,目视前方,不要低头看楼梯,以免与人相撞。此外弯腰驼背或肩膀高低不一的姿势都是不可取的。

走路时遇到熟人,点头微笑招呼即可,若要停下步伐交谈,注意不要影响他人的行进。如果有熟人在你背后,千万不要紧急转身,以免紧随身后的人应变不及。

走路也是一个人修养的体现。


相关阅读:
民生-百利达 http://ms.mszq-bld.com/
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号