吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

日德首脑举行会谈 确认将密切合作以稳定市场

2020/2/10 6:43:06 来源:中国西藏网

  7月15日电 据日媒报道,日本首相安倍晋三本月15日在蒙古首都乌兰巴托与德国总理默克尔举行了会谈。

  双方就英国脱离欧盟的问题确认将开展密切合作以维持全球经济增长和市场稳定。双方还就法国尼斯发生的恐怖袭击共同表达了根除恐怖主义的决心。

  安倍称全球经济面临的风险正在上升,“希望日德两国能引领全球经济,并希望德国也能在财政、金融及结构性改革等可能的领域采取积极行动”。

  他还认为外汇市场的稳定十分重要。关于英国与欧盟的脱欧谈判,安倍要求英国和欧盟给出明确的预期,以确保企业活动顺畅。默克尔表示“防止其他国家追随英国(脱欧)是重要课题”。

 
相关阅读:
z1ak7t.cn z1ak7t.cn

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号