吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

国家行政学院已为世界159个国家培训公务员10281人次

2020/2/2 17:50:30 来源:中国西藏网

  国家行政学院已为世界159个国家培训公务员10281人次

  新华社北京12月15日电(记者 罗争光)记者15日从国家行政学院获悉,党的十八大以来,学院深化办学特色工作取得显著进展,其中开放办学方面已累计为全世界159个国家培训国外公务员10281人次。

  据介绍,开放办学是国家行政学院的优势和特色,多年来,学院坚持“请进来”与“走出去”相结合,成为国家开展对外交流、讲好中国故事的重要平台。

  不仅培训人次不断增多,国家行政学院涉外培训的覆盖面也从发展中国家扩展至发达国家和国际组织,开放办学的方式也不断丰富,如从“办培训班”发展到海外援建培训机构,从课堂授课发展为在全国范围内开发中国经济社会发展成就和中国优秀传统文化实景教学点,教学形式从单一的“课本”发展为创建网站、动漫、主题沙龙、“讲好中国故事”讲者库和故事库等。

  据悉,国家行政学院已与89个国家和地区的239个机构、20个国际组织建立了联系。
相关阅读:
https://juji123.com/djtbIOxhPz/ https://juji123.com/djtbIOxhPz/

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号