吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

快男无锡演唱会开唱在即 武艺呼声最高成最热主持人选

2020-03-26 00:41:51 来源:中国西藏网

    经过温州、昆明、杭州巡回欢唱会,2010快男欢唱会即将迎来收官之战,将于4月23日无锡体育馆火热开唱。快男十二强最后一次的携手同台,可谓是万众期待。据悉,谭杰希会继续担任无锡演唱会的现场主持,并将搭档快男12强中的一位兄弟。近日,2010快乐男声官方微博对演唱会的主持人展开网友投票,“蒙奇奇”武艺人气称霸成为呼声最高的人选。

    在2010年连续主持了三场快男巡回欢唱会及内地综艺节目后,“音乐鬼才”谭杰希的主持天赋显露无疑,本次无锡演唱会谭杰希将再次担任主持大玩幽默搞怪,还将搭档另外一位快男兄弟,一向性格腼腆的武艺呼声最高。在前不久,由陈翔、武艺出演的青春偶像剧《落跑甜心》也刚刚杀青,在经过巡回欢唱会、拍戏的锻炼,相信武艺的表演功底也是更上一层楼。不少歌迷期待《落跑甜心》能尽早播出的同时,更渴望看到武艺能在欢唱会上首次挑战主持。而武艺前日在长沙录制《给力星期天》接受采访也表示,自己非常期待无锡演唱会,并希望能有主持的机会。为了能给歌迷带来更多惊喜,他已经在积极准备新歌曲的演唱,还特意找了声乐、舞蹈老师为自己充电。当腼腆害羞的武艺搭档活泼搞怪的谭杰希,相信无锡演唱会的现场一定会充满欢乐。

    无锡演唱会是快男巡回欢唱会的最后一站,对于快男十二强和歌迷来说都意义非凡。为了能为巡回欢唱会划下完美的句点,在繁忙工作的空余时间,快男12强都在积极准备新的歌曲及排练舞蹈,欢唱会的收官之战定会惊喜连连。无锡演唱会快男12强即将协力唱响,我们期待他们的华丽同台。


相关阅读:
网页游戏 www.1617wan.com
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号