吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

IVECO向Alltrak国际运输公司交付五台StralisXP重卡

2020/3/24 0:07:11 来源:中国西藏网
近日,欧洲重型运输物流公司Alltrak从位于伊斯坦布尔的经销商IVECO Otomotiv处喜提了五辆Stralis AT440S46XP T/P型号重卡。

Alltrak公司所有人Mustafa Aydın、车队总经理Mete Yazgan、Araç Sanayi重卡区域销售总监Yusuf Pekel、销售经理Korhan Yeşil和Otomotiv区域销售代表Mustafa Kaynar出席了此次交付仪式。 依维柯 Stralis XP 搭载了创新性的节油技术和新型服务,是专为国际长途运输业务而生的重卡,可最大限度延长车辆运行时间,提高燃油效率。

借助全新设计的动力传动系统、新型电气电子架构、领先的变速箱技术、后轴及后悬挂系统,和最新GPS预测功能及一系列新性能,依维柯大大提高了车辆的燃油效率及可持续性。 此外,依维柯还推出了新生代服务,旨在降低各类车型的TCO(总使用成本),突出Stralis XP产品的创新性和独特性。

Stralis XP节油、降低成本的特点主要体现在以下方面: 1、新型防空转技术,可预设在车辆停放一段时间后自动关闭发动机,从而提高能源使用率。 2、新一代12速HI-TRONIX自动变速箱将换档时间缩短了10%,耐久性提高至160万公里,减少了6分贝的噪音。 既可提供同级最佳的扭矩质量比、传动比和效率,也非常适于执行夜间静音任务。 3、新型后轴采用单一减速方式,可改善齿轮几何结构、减少摩擦力,提高燃油效率。 Stralis XP卓越的节油性能深受德国知名技术认证中心TüV SüD的认可及肯定。

Alltrak是土耳其首批通过CA 2许可认证的公司之一,主要负责在巴尔干半岛和伊朗的业务,拥有土耳其最先进的及挂车机组,此次新增五台Stralis XP,服务质量将得到更大提升。 依维柯土耳其区域销售经理 Yusuf Pekel 对此次能与Alltrak 国际运输公司达成合作感到由衷的高兴,表示未来依维柯将继续在产品周期内为车辆提供相关服务与支持。
相关阅读:
北京青年公寓 https://www.inboyu.com/beijing/homepage/index
  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号