吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

泰国军警清剿南部激进武装 击毙4名武装人员

2020/2/11 16:33:00 来源:中国西藏网

  新华社曼谷6月1日电(记者杨舟)泰国军警1日清晨联合行动,攻占南部陶公府的一个激进武装组织据点,击毙4名武装人员,军方有1名士兵殉职。

  据泰国《泰叻报》报道,陶公府特别行动警察及46号边境巡逻部队当天早上冒雨深入渣奈县的一座山中,对当地激进武装组织“小巡逻队”进行清剿。经过20分钟激烈枪战,军警击毙了3名武装分子,并缴获了多支步枪。

  在随后的追剿过程中,又有1名武装分子被击毙,但军方也有1名士兵丧生。

  激进武装组织“小巡逻队”今年3月占领陶公府一山间医院,企图以此为据点在即将到来的斋月期间实施恐怖袭击,泰国军警因此发起清剿。联合部队已通知全府13个县加强防备,防止极端组织报复。
相关阅读:
青岛崂山怎么去,青岛火车站到崂山怎么坐车,潍坊到崂山怎么坐车 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10363.html

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号