吉安娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小米Note2今日14:00发布,你最期待看到哪些特性?

2020/1/23 15:27:11 来源:中国西藏网

小米将于今天下午两点在北京召开新品发布会,正式推出高端旗舰手机小米Note2,这款手机由影帝梁朝伟代言。作为目前小米最高端的手机,小米Note2相信是集各项旗舰级功能和配置于一身,那么你最期待哪一项特性?

说到小米Note2令人期待的特性,首先,采用LG提供的双曲面屏幕要算一项,同时针对双曲面屏幕的交互优化更令人期待。另外,根据已经得到的消息,小米Note2还将会有全球版,支持6模37频移动网络,可以支持美国的4G LTE网络。

除了上述已经曝光的重要特性,大家对小米Note2的期待显然不止这些,我们还可以进行合理的推测,例如小米Note2的屏幕将有更窄的黑边,摄像头配备IMX378传感器+光学防抖,2K分辨率、双摄像头,升级的HiFi功能等等。此外,雷军此前还透露了小米Note2的“黑科技”,虽然不清楚是什么,但也可以作为备选项之一。

小米Note2发布会将于今天下午两点进行,IT之家会为大家带来全程图文直播,欢迎关注。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiDKfYHZ/ https://www.2214.cn/htmiDKfYHZ/

  • 吉安新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • wwwtiangscom.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号